Klasse 2c zu Besuch in der Naturerlebniswerkstatt in Kickenbach

Klasse 2c zu Besuch in der Naturerlebniswerkstatt in Kickenbach.

Der Besuch in der Naturerlebniswerkstatt war ein tolles Ereignis für die Kinder der Klasse 2c. Mit der Leiterin Frau Anita Jung fütterten die Kinder Schafe. Sie malten Bilder aus Farben, die nur die Natur hergab. Außerdem wurden sie zu Naturdetektiven ausgebildet, da sie verschiedenste Suchaufträge und Aufspürarbeiten erledigten. Am Ende ging ein schöner Vormittag mit Stockbrot am Feuer zu Ende. Ermöglicht wurde der Besuch durch den Littfelder Förderverein, der für die Unkosten des Ausflugs aufkam. Danke nochmal, an dieser Stelle dafür!

2c bei MOBIS

Die 2c war am 14.03.2018 zu Gast bei MOBIS. Geschult wurde das Zusammengehörigkeitsgefühl und die Kooperationsfähigkeit in der Gruppe. Den Kindern hat dieser Ausflug viel Freude bereitet. Finanziert wurde die Aktion vom Littfelder Förderverein. Wir sagen Danke!

3c besuchte Stadtbücherei Kreuztal

Die 3c besuchte Mitte November unsere Stadtbücherei in Kreuztal. Frau Kressel führte uns herum und erklärte den Kindern das Ausleih-System. Außerdem wurde vorgelesen, selbst gelesen und Forscheraufträge erfüllt.