Testbescheinigungen

Testbescheinigungen für Kinder

Liebe Eltern der AWGS,                                                                 08.06.2021

da die Nachfrage an Testbescheinigungen für Kinder bei uns im Schulsekretariat steigt und auch immer individuellere Methoden der Ausstellung durch die Familien angefragt werden, möchten wir das Ausstellverfahren wie folgt ändern/vereinheitlichen. Wenn Sie eine Bescheinigung ausgestellt haben möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie von unserer Schulhomepage das entsprechende Formular unten auf dieser Seite (i.d.R. der PCR- Pool-Testung) herunter.
  2. Füllen Sie die Daten der getesteten Person selbst aus (Name, Anschrift, Geburtsdatum).
  3. Geben Sie das Formular Ihrem Kind am Tag nach der Testung mit in die Schule. Dort wird es der Klassenleitung übergeben.
  4. Die Schule füllt das restliche Formular aus und gibt es Ihrem Kind wieder mit nach Hause.