Stutenkerle besuchen die Adolf-Wurmbach-Grundschule in Littfeld

Aufgrund der aktuellen Coronasituation konnte leider auch in diesem Jahr keine Weihnachtsfeier in der Schule stattfinden. Um den Kindern eine kleine Freude zu machen, haben wir Lesezeichen gebastelt, Überraschungstütchen gepackt und Stutenkerle besorgt.

Am Freitagvormittag haben wir uns in der Schule getroffen, um den Kindern die Stutenkerle und die kleinen Überraschungstütchen zu überreichen. Die Freude bei den Kindern war groß und für die Lehrer*innen, Schulbetreuer*innen und das gesamte Betreuungs-Team blieb auch noch etwas übrig.

Zusätzlich konnten wir als Weihnachtsgeschenk für die Kinder viele neue Bücher für die Bücherei anschaffen, die hoffentlich im Januar wieder öffnen kann.

In diesem Sinne wünschen wir allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein neues Jahr 2022.

Viele Grüße vom Vorstand und Beirat des Fördervereins der Grundschule Littfeld