Cafeteria am Wahlsonntag in Littfeld

Wow, was für ein Tag! Die Idee am Wahlsonntag für die Littfelder Bürgerinnen und Bürger eine Cafeteria im Eingangsbereich der ev. Grundschule in Littfeld anzubieten war ein voller Erfolg. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei den Eltern die sich bereit erklärt haben uns durch Tortenspenden und tatkräftige Unterstützung am Wahlsonntag bei Seite zu stehen recht herzlich bedanken. Durch IHRE Hilfe war es überhaupt möglich unsere Idee umzusetzen. Bedanken möchten wir uns auch bei den Littfelder Bürgerinnen und Bürger, die unser Angebot spontan angenommen haben. Dank IHRER ALLER Unterstützung konnte der Littfelder Förderverein an der Adolf- Wurmbach-Grundschule e.V., inkl. der Spenden, einen stolzen Betrag von 400 € verbuchen. Die Aufgabe des Vorstandes wird es nun sein, dieses Geld sinnvoll an unsere Kinder weiterzugeben. HERZLICHEN DANK! Fazit: Premiere ein voller Erfolg, Fortsetzung an Wahlsonntagen folgt.